Салат из курицы с кедровыми орехами

Из чего приготовить:

На 4 человека:копченая курица - 2 бедра (некрупных),70 гр. чищеных кедровых орехов,половина апельсина,отварной рис,грецкие орехи - по вкусу, гр. 20-30.Для заправки - майонез с мягким вкусом.

Как приготовить:

Отделить куриное мясо от костей, мелко порезать. Очистить дольки апельсина от кожицы, распотрошить. Грецкие орехи растолочь толкушкой. Смешать куриное мясо с рисом в пропорции 1/1 (можно 1/2), добавить апельсин, толченые грецкие орехи, кедровые орехи, заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. При желании можно добавить горсть изюма без косточек.