Салат из курицы "Пражский"

Из чего приготовить:

На 10 порций:200 гр куриного филе очищенное от костей и кожи чистое мясо, 200 гр зеленого горошка, 200 гр картофеля, 200 гр соленых огурцов, 150 гр моркови, 100 гр яблок, 1 апельсин, 200 гр майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, соль, перец, зелень

Как приготовить:

Картофель и морковь отварить, очистить, мелко нарезать. Мясо птицы (можно использовать любое) отварить в подсоленной воде со специями, нарезать маленькими кусочками. Яблоки, соленые огурцы измельчить. Все смешать, добавить горошек, соль, заправить половиной майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Украсить дольками яблок, апельсина, зеленью собирательное название петрушки, салата и полить сверху оставшимся майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера.