Салат из курицы по-гречески

Из чего приготовить:

На 4 порции:400 гр (14 oz) холодного мяса курицы, нашинкованного150 гр (5 1/2 oz) сыра фета белый греческий сыр типа брынзы. Фламировать опаливать, обжигать пламенем., порезанного кубиками200 гр (7 oz) спелых, красных помидоров, порезанных на 4 части100 гр (3 1/2 oz) черных маслиногурец длиной 10 см, порезанный на кусочки1 маленькая красная луковица, порезанная тонко1 кочан зеленого салата, порванный на кусочки5 ст л оливкового масла2 ст белого винного уксуса1 ст л порезанного свежего или 2 ст л сушеного орегано

Как приготовить:

Этот ароматный салат - прекрасный способ использовать оставшуюся курицу. 1. Соединить курицу, фету, помидоры, оливки, огурец, лук и зеленый салат и положить в салатницу. 2. Взбить масло, уксус и орегано, приправить по вкусу. Залить салат заправкой и перемешать. Сразу же подавать.