Салат из курицы и грибов

Из чего приготовить:

300 гр. филе очищенное от костей и кожи чистое мясо курицы300 гр. грибов100 гр. отварного картофеля250 гр. консервированной сладкой кукурузы2 яйца250 гр. майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликеразелень (лук, укроп), соль на ваш вкус, черный молотый перец

Как приготовить:

филе очищенное от костей и кожи чистое мясо курицы порезать кубиками 1х1 см грибы порезать кубиками 1х1 см картофель порезать кубиками 1х1 см 2 яйца потереть на терке мелко порезать зелень добавить майонез добавить соль посыпать по вкусу черным молотым перцем приятного аппетита!