Салат из креветок с томатами

Из чего приготовить:

На 4 порции:1/2 длинного огурца4 томата, очищенные от кожуры и семян, порезанные на дольки350 гр (12 oz) очищенных креветок150 мл (1/4 рt) томатного майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликеранесколько листьев зеленого салата для украшения

Как приготовить:

Порезать огурец на брусочки длинной 2.5 см. Соединить в салатнице с томатами и креветками. Залить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и тщательно перемешать. Разложить листья салата на блюде и выложить в центр салат. Томатный майонез На 250 мл (8 fl oz): Очистить от кожуры, семян и порезать 2 помидора, положить его в блендер вместе с 1 раздавленным зубчиком чеснока, 1/2 ч л сахара и 2 ч л томатной пасты. Взбивать на максимальной скорости 30 сек, затем смешать с половиной майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера.