Салат из креветок с мандаринами

Из чего приготовить:

250 г креветок, 150 г мандаринов, 80 г яблок, 80 г сельдерея, 60 г майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, 40 г зеленого листового салата, зелень, 1/4 лимона

Как приготовить:

Креветки отварить в подсоленной воде с уксусом и очистить. Из 1/3 мандаринов отжать сок и смешать с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Оставшиеся дольки мандаринов очистить от пленки. Яблоки без сердцевины нарезать дольками. Стебли и зелень сельдерея мелко-мелко нарезать. Выложить все в салатник на листья салата. Полить соусом. Украсить половинками кружочков лимона. Посыпать зеленью собирательное название петрушки, салата.