Салат из креветок, авокадо и шпината

Из чего приготовить:

На 4 порции:1 чили1 зубчик чеснока, мелко порезаннытертая цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и сок 1 лайма1 ст л соевого соуса1 ст л кунжутного масла200 г очищенных вареных креветок140 г молодого шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом2 авокадо, очищенных от кожуры

Как приготовить:

Сочетание классических ингредиентов в этом простом салате. 1. Мелко порезать чили, очистить от семечек, если вы не любите слишком острое. Смешать в большой миске чеснок, цедру и сок лайма, кунжутное масло и соевый соус, затем добавить креветки и перемешать. На этом этапе креветки можно оставить мариноваться на час-другой в холодильнике. 2. Достать креветки из маринада холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы., перемешать шпинат с маринадом холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы. и переложить в салатницу. Порезать авокадо и разложить по салатнице вместе с креветками.