Салат из крабовых палочек с кукурузой

Из чего приготовить:

200 г крабовых палочек4 яйца2 небольшие головки репчатого лука1 банка консервированной кукурузы1 банка зеленого горошка1 банка майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликеразелень, соль

Как приготовить:

Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками, смешать с нарубленными крутыми яйцами. Добавить мелко порезанный репчатый лук, отцеженные кукурузу и зеленый горошек. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, добавить соль на ваш вкус по вкусу. Украсить зеленым горошком и веточками зелени собирательное название петрушки, салата.