Салат из крабов

Из чего приготовить:

2 банки крабов. 1 стакан консервированного зеленого горошка, 1 луковица, 100 г маринованных грибов, маринованная морковь, 1 стакан отварного рассыпчатого риса, 2 крутых яйца, 1 столовая ложка рубленого укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд, 1/2 банки майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, 1 столовая ложка острого томатного соуса, I чайная ложка огуречного рассола, соль, сахар, листья салата, 4 редиса.

Как приготовить:

Очистить крабы от костяных пластинок и часть крабов (худшие кусочки) измельчить. Грибы и морковь нарезать полосками, лук нарубить. К майонезу холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера добавить томатный соус, огуречный рассол, соль, сахар, укроп, лук, грибы, морковь, рис, крабов и все перемешать. Посуду выстелить листьями салата и выложить на них салат, из крабов. Украсить яйцами, редисом и кусочками крабов.