Салат из копченой трески

Из чего приготовить:

300 г филе очищенное от костей и кожи чистое мясо копченой трески, 3 отварные картофелины. 200 г огурцов, 1 стакан консервированного зеленого горошка, 2 крутых яйца, 1 луковица, 1,5 стакана майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, соль, сахар, перец.

Как приготовить:

Филе очищенное от костей и кожи чистое мясо трески разделить на маленькие кусочки. Картофель и очищенные от кожуры огурцы нарезать в виде кубиков, яйца - кружочками, лук измельчить. К майонезу холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера добавить соль, сахар, перец и лук. Нарезанный картофель и огурцы смешать с горошком. В салатницу выложить слоями филе очищенное от костей и кожи чистое мясо трески и подготовленные овощи, заливая каждый слой соусом.