Салат из копченой скумбрии с помидорами

Из чего приготовить:

1 копчёная скумрия,8-10 помидорок "черри" (или такой же объём обычных помидоров),10 варёных перепелиных яиц (можно заменить куриными),1 банка консервированной белой фасоли,1 луковица, горчица так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.,1 ст. л. соли,2 ст. л. сахара2 ст. л. уксуса,1 стакан кипятка - для маринада холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы..

Как приготовить:

Этот салатик очень любит моя дочка, а родился он экспромтом из того что было под рукой. Очень сытный "зимний салат". Лук режем тонкими полукольцами и заливаем маринадом холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы., который готовим из кипятка, соли, сахара и уксуса. Оставляем минут на 15-20 помариноваться под крышкой, затем остудим. Тем временем тщательно разбираем рыбу - удаляем косточки и делим на примерно одинаковые не мелкие (3см) кусочки. Жирок со шкурки аккуратно снимаем ножом и смешиваем с горчицей так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. (по вкусу) и сцеженной заливкой от фасоли. Помидорки и яйца режем на четвертушки (в том случае, если берём обычные помидоры и куриные яйца - придерживаемся размера нарезки!), добавляем остуженный и сцеженный лук, фасоль, рыбу, горчицу и очень аккуратно перемешиваем, чтобы по возможности меньше "теребить" рыбу.