Салат из копченой скумбрии с картофелем и хреном

Из чего приготовить:

На 4 порции:450 г молодого картофеля2 ст л соуса из хрена2 ст л сметаны или крем фреш1 ст л лимонного сока4 ст л оливкового масла2 хрустящих яблока2 копченых скумбрии100 водяного кресса

Как приготовить:

Очень простой и сытный зимний салат. 1. Отварить картофель в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 15 минут. Слить и отставить. 2. В миске смешать хрен, крем фреш или сметану, лимонный сок и оливковое масло, приправить. Порезать яблоки и теплый картофель, положить в большую миску и перемешать с заправкой. 3. Очистить от кожи скумбрию и добавить в салатницу с крессом. Перемешать и подавать.