Салат из копченой грудки с шампиньонами

Из чего приготовить:

1 варёно-копчёная грудка,200г. свежих шампиньонов,50г. корейской моркови,1 большая головка репчатого лука,100 г красной фасоли (можно консервированной - 1 банка),3 средних маринованных огручика,майонез.

Как приготовить:

Получается очень вкусный, питательный салат. Очень нравится мужчинам, имеет пикантный вкус копчёностей и грибов. Грудку нарезать в виде кубиков, удалив предварительно кожу и кости. Шампиньны мелко нарезать и пассеровать с луком в подсолнечном масле. Крышкой не закрывать, чтобы масло максимально спиталось и грибы получились обжаристыми, а не тушёными. Огурцы мелко нарезать. Свежую фасоль отварить, консервированную - слить воду, выложить в миску. Добавить остальные ингредиенты, перемешать с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, оставить на 1ч. на холоде.