Салат из кольраби с майонезом

Из чего приготовить:

400 г кольраби разновидность капусты, используется в супы и салаты,1 большая луковица,подсолнечное масло,2 столовые ложки майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера,соль, зелень петрушки.

Как приготовить:

1. Кольраби разновидность капусты, используется в супы и салаты очистите и нарежьте тонкой соломкой. Лук мелко порубите. Все смешайте и заправьте подсолнечным маслом. 2. Поставьте на небольшой огонь и немного обжарьте, после этого быстро охладите, посолите, добавьте майонез, все перемешайте. 3. Выложите салат в салатницу горкой и перед подачей на стол посыпьте зеленью собирательное название петрушки, салата.