Салат из картофеля, тунца и хрена

Из чего приготовить:

На 4 порции:750 гр мелкого молодого картофеля, порезанного пополам2 х 200 гр банки тунца в рассоле, слить410 гр белой фасоли, слить2 палочки сельдерея, тонко порезанные1 маленькая красная луковица, тонко порезанная25 гр свежей петрушки, крупно порезанной2-3 ст л хрена4 ст л майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликерасок 1 лимоналистья зселеного салата

Как приготовить:

Прекрасный салат для буднего дня. Тунца можно заменить холодной запеченной курицей или ветчиной. 1. Отварить картофель в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 10-15 мин. Слить. 2. Положить теплый картофель в большую миску, добавить тунец, фасоль, сельдерей, лук и петрушку, перемешать. 3. Сделать заправку, взбив хрен, майонез, лимонный сок и 2-3 ст л теплой воды в маленькой миске. Приправить по вкусу, побрызгать салат заправкой и слегка перемешать. Подавать на листьях зеленого салата.