Салат из кальмаров с овощами

Из чего приготовить:

300 г мороженого филе очищенное от костей и кожи чистое мясо кальмаров, 3 отварные картофелины, 2 отварные моркови, 2 консервированных огурца, 100-200 г консервированного зеленого горошка, соль, сахар, перец, 1 баночка майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера.

Как приготовить:

Филе очищенное от костей и кожи чистое мясо кальмара залить горячей водой, подержать в ней 3 минуты, очистить от кожи. Филе очищенное от костей и кожи чистое мясо варить в подсоленной воде 4 минуты. Остуженное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо, картофель, морковь и очищенные от кожуры огурцы нарезать полосками. К майонезу холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера добавить соль, сахар, перец, залить смесью приготовленные продукты и аккуратно перемешать. Украсить листьями салата, огурцом и кусочками кальмара. Кальмара нельзя переваривать, потому что он становится невкусным, жестким.