Салат из кабачков с грибами

Из чего приготовить:

2-3 средних кабачка, 1/2 стакана консервированных грибов, 1- 2 соленых огурца, 150 г куриного мяса, 1 помидор, 4 столовые ложки майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, 1/2 стакана подсолнечного масла, 3 столовые ложки муки, соль, перец по вкусу, зелень укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд.

Как приготовить:

Очищенные от кожицы кабачки нарежьте кружочками, посолите, обваляйте в муке и обжарьте на подсолнечном масле. Остальные продукты пропустите через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов, добавьте майонез и перемешайте. Полученную смесь выложите понемногу на каждый кружочек кабачка и украсьте укропом излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд.