Салат из кабачков

Из чего приготовить:

500г кабачков20г зеленого лука20г молодого чеснока15г подсолнечного маслаподсоленный кунжуткрасный перец (как украшение)20г соли

Как приготовить:

Готовить блюдо надо быстро, на сильном огне, не снимая крышки. Небольшие кабачки разрезать вдоль на две половинки, а затем нарезать поперек, крупные кабачки мелко нарезать, затем присыпать солью. Через 10 минут, когда кабачки подвянут, аккуратно отжать. Если кабачки отжимать слишком сильно, то вкус салата ухудшится. В кастрюлю влить масло, положить кабачки и быстро потушить на сильном огне (не поднимая крышки). Когда они будут готовы, добавить измельченный лук, чеснок, перемешать и сверху посыпать красным перцем.