Салат из хека

Из чего приготовить:

филе очищенное от костей и кожи чистое мясо хека - 3 шт.морковь - 1-2 шт.лук репчатый - 2-3 шт.майонез

Как приготовить:

Очень вкусный, низкокалорийный и простой салат. советую попробовать! Отварить филе очищенное от костей и кожи чистое мясо хека. Натереть морковь на терке и порезать лук тоненькими полосками (т. е. кольцо пополам). Морковь и лук обжарить на сковороде в подсолнечном масле. Филе очищенное от костей и кожи чистое мясо хека разобрать на кусочки и выложить на блюдо слоем. Сверху помазать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, затем выложить лук и морковь и тоже все это залить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Остудить.