Салат из горошка и моркови

Из чего приготовить:

200 г консервированного зеленого горошка, 2 моркови, 3 столовых ложки измельченного укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд, 4 столовых ложки майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера.

Как приготовить:

К моркови, натертой на терке с крупными ячейками, добавить консервированный зеленый горошек и мелко порезанный укроп. Заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера.