Салат из фасоли с гранатовыми зернами

Из чего приготовить:

1 ст. отваренной или консервированной фасоли (типа флажоле),400г. отваренной или замороженной зеленой стручковой фасоли,1 большая луковица,1ст.гранатовых зерен,несколько стебельков кинзы пряность. В пищу употребляется листья и семена..Для маринада холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы.:1 ст. воды,2 ст.л. сахара,2ст.л. уксуса,соль.Для соуса Винегрет:5 ст.л. оливкового масла,1 зубчик чеснока,1 ч.л. горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.,перец и соль на ваш вкус.

Как приготовить:

Воду с сахаром и солью закипятить, добавить уксус и этим маринадом холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы. залить тонко порезанный полукольцами лук. Готовим соус Винегрет, смешивая необходимые продукты. Сцеживаем остывший! маринованный лук. Мелко рубим кинзу. Оба вида фасоли, гранатовые зерна, лук и кинзу смешиваем с соусом. Хай смакуе!