Салат из фасоли с черными глазками

Из чего приготовить:

На 8 порций:600 г консервироватюй фасоли с черными глазками, промыть и воду слить1 крупный красный перец без сердцевины и семян, нарезанный кубиками75 г нарубленного красного лука300 г замороженного горошка (разморозить)3 ст. ложки яблочного уксуса2 ст. ложки оливкового масла1 ч. ложка сахара1 ч. ложка нарубленного свежего тимьяна или 1/4 ч. ложки сухого1/3 ч. ложки соли1/4 ч. ложки черного перца грубого помола1 крупный помидор

Как приготовить:

1. Смешайте фасоль с остальными ингредиентами, кроме помидора. Накройте и поставьте в холодильник как минимум на 3 часа. 2. Перед подачей на стол нарежьте помидор на ломтики толщиной 5 мм. Выложите ломтики помидора и фасолевый салат на большое плоское блюдо.