Салат из домашней птицы со спаржей

Из чего приготовить:

400 г вареного мяса птицы, 300 г консервированной спаржи раннее огородное растение. Съедобны только белые или чуть розовые ростки. Спаржу отваривают (20 - 40 минут) в подсоленной воде с добавлением растительного масла и сахара, 100 г ананаса, 200 г йогурта или майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера.

Как приготовить:

Мясо птицы, спаржу и ананасы нарезать маленькими кусочками, смешать с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, слегка посолив.