Салат из домашней птицы по кюхенмайстеру

Из чего приготовить:

350 г вареного мяса птицы, 100 г сваренных вкрутую яиц, 100 г вареных шампиньонов, 100 г консервированной спаржи раннее огородное растение. Съедобны только белые или чуть розовые ростки. Спаржу отваривают (20 - 40 минут) в подсоленной воде с добавлением растительного масла и сахара, 100 г ананаса, 250 г майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера.

Как приготовить:

Мясо птицы, спаржу и ананас нарезать маленькими кусочками. Яйца разрезать на 4 части. Все продукты смешать, заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, добавив по вкусу соль.