Салат из дыни сорта канталупа

Из чего приготовить:

На 4 порции: 115 г клубники 1 ст л сахарной пудры 1/2 дыни сорта "Канталупа"

Как приготовить:

Клубника с к араме араме коричневого цвета водоросли с мягким вкусом, похожим на хиджики. В них много кальция, железа и других минералов, их часто готовят со сладковатыми корнеплодами, также их используют для украшения блюд, укладывая по краям тарелки.льной корочкой прекрасно сочетается с дыней в этом простейшем салате. Подавайте с бокалом шампанского в качестве аперитива алкогольный напиток, ароматизированный травами и пряностями, зачастую горьковатый. Традиционно подавался к столу как средство, возбуждающее аппетит, в наши дни аперитив, например, мартини, пьется в любое время дня. Известными аперитивами являются Чинзано, перед изысканным летним обедом. 1. Разогреть гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках. Очистить клубнику от хвостиков и порезать пополам. Разложить в один слой на противне и посыпать сахарной пудрой. 2. Поджарить под гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решеткахм 4-5 минут, пока сахар не начнет кипеть и не приобретет золотистый цвет. 3. Тем временем очистить половину дыни от семечек с помощью ложки. Острым ножом срезать корку, порезать на кусочки. 4. Разложить кусочки дыни на тарелках и посыпать к араме араме коричневого цвета водоросли с мягким вкусом, похожим на хиджики. В них много кальция, железа и других минералов, их часто готовят со сладковатыми корнеплодами, также их используют для украшения блюд, укладывая по краям тарелки.льной клубникой. Посыпать сахарной пудрой для украшения и подавать. На заметку Когда нужно использовать немного сахарной пудры, вам поможет чайное ситечко. Положите в него сахарную пудру и слегка потрясите, чтобы пудра равномерно распределялась. Хотя иногда кажется более быстрым просто протереть сахарную пудру через сито чайной ложкой, это не экономит время. Все о Канталупе