Салат из цветной капусты с грибами

Из чего приготовить:

На 6-8 порций:250 гр (8 oz) цветной капусты, разобранной на соцветиясоль1 авокадо, порезанный125 гр (4 oz) грибов, порезанных50 гр (2 oz) порезанных пополам миндальных орехов, подсушенныхЗаправка:4 ст л майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера4 ст л сметаны1 ст л лимонного сока1 зубчик чеснока, раздавленныйпаприка

Как приготовить:

Отварить капусту в кипящей соленой воде 2 мин, слить и дать полностью остыть. Положить в миску вместе с грибами, авокадо и миндалем. Соединить ингредиенты для заправки, приправить солью и паприкой по вкусу. Залить овощи и перемешать. Переложить в салатницу и посыпать шнитт-луком.