Салат из цыпленка с мандаринами

Из чего приготовить:

2 стол. ложки сахара, 1 стол. ложка муки, 1 чайн. ложка соли, 2/3 стакана концентрированного молока, 1/3 стакана апельсинового сока, 1 большое яйцо (взбить), 3 стакана куриного мяса (грудинки) без кожи и костей, отваренного и нарезанного кусочками, 1 1/2 стакана мелко нарезанных черешков сельдерея, 3/4 стакана обжаренного и нарезанного миндаля, 2 стол. ложки нарезанного зеленого лука, 1 стакан долек мандаринов из компота

Как приготовить:

В кастрюле среднего размера смешать сахар, муку и соль, постепенно вмешать молоко, сок и яйцо. Готовить на среднем огне, постоянно перемешивая. Довести до кипения, но не кипятить, а только подождать, пока смесь загустеет. Снять с огня, накрыть и остудить. Поставить в холодильник. Смешать куриное мясо, сельдерей, орехи и лук, залить остывшей заправкой и перемешать. Осторожно добавить мандарины. Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа.