Салат из брокколи с курицей

Из чего приготовить:

300 г куриного филе очищенное от костей и кожи чистое мясо1 ст.ложка топленого масласоль, перец125 г майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера2 ст.ложки сметаны1 ст.ложка лимонного сока400 г брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищунебольшой пучок зеленого лука

Как приготовить:

1. В течение 5 мин обжарить филе очищенное от костей и кожи чистое мясо в топленом масле. Посыпать солью, добавить перец по вкусу, нарезать на кусочки. 2. Смешать майонез и сметану. Добавить лимонный сок, соль и перец. 3. Брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу помыть, очистить, разделить на соцветия. Бланшировать в подсоленной воде в течение 8-10 минут. 4. Положить кусочки филе очищенное от костей и кожи чистое мясо и брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу на тарелки. Полить соусом. Украсить зеленым луком.