Салат из белой фасоли с сыром

Из чего приготовить:

На 4-6 порций:1/2 стакана сухой белой фасоли или 1 банка консервированной фасоли,1 столовая ложка подсолнечного масла,1 головка репчатого лука, мелко порезаннаязелень петрушки,соль, сахар, уксус по вкусу,1/2 стакана тертого сыра Чеддер

Как приготовить:

1. Если используете сухую фасоль, замочите на 10—12 часов, отварите ее в той же воде и откиньте на дуршлаг. 2. Затем в фасоль добавьте мелко порезанный репчатый лук, подсолнечное масло, смешанное с уксусом, соль, сахар и после этого все ингредиенты тщательно перемешайте. 3. Перед подачей на стол салат посыпьте натертым сыром и зеленью собирательное название петрушки, салата петрушки. На заметку Сыр можно потереть на терке с крупными ячейками, а можно порезать ровными кубиками.