Салат из баклажанов с мятой и кускусом

Из чего приготовить:

На 2 порции:1 крупный баклажан, нарезанный на кусочки2 ст л оливкового масла115 г кускуса с ароматом чеснока и кинзы пряность. В пищу употребляется листья и семена.2 ст л свежей мятысоль и молотый перец

Как приготовить:

Для этого рецепта используется одна упаковка ароматизированного кусксуса, которые легко купить в магазине. Можно использовать либо простой кускус, либо кускус с любыми добавками. 1. Разогреть гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках. Обвалять баклажаны в масле, приправить солью и перцем и разложить на противне, накрытом фольгой. Запекать под грлем 5-6 минут, переворачивая. 2. Тем временем приготовить кускус по инструкциям на упаковке. 3. Добавить в кускус баклажан, запеченный под гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решеткахм, нашинкованную мяту и подавать сразу же. На заметку Для цвета в салат можно добавить помидоры. Для этого запеките вместе с баклажаном под гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решеткахм шесть помидоров "дамские пальчики" (продолговатых).