Салат из баклажанов с козьим сыром

Из чего приготовить:

2 баклажана2 ст.ложки раст.масла1 пучок зелени собирательное название петрушки, салата салата1 пучок салата-лютеции200 г козьего сыравинный уксуссоль, перец

Как приготовить:

1. Порезать баклажаны на дольки. Сбрызнуть маслом. Поджарить до золотистого цвета. Мелко порезать салат и выложить на теплые баклажаны. Посыпать солью и добавить перец по вкусу. 2. Порезать сыр на четыре части, затем положить его в морозильную камеру. 3. Сбрызнуть винным уксусом зелень салата-лютеции и выложить ее на широкие тарелки, а сверху разложить поджаренные баклажаны, посыпанные зеленью собирательное название петрушки, салата. 4. Поджарить сыр на среднем огне. Когда расплавится, вылить его на баклажаны.