Салат из баклажанов по-корейски

Как приготовить:

Свежие баклажаны нарезать крупной соломкой, добавить соль на ваш вкус и оставить на 30 минут под прессом для удаления горечи. Затем промыть, удалить крупные семена , отжать. В раскаленном подсолнечном масле обжарить мелко нарезанное мясо , нашинкованную тонкой соломкой морковь , лук, можно добавить еще и свежие помидоры или немного томат-пасты. Засыпать туда же подготовленные баклажаны , немного нарезанного дольками перца (сладкого) и тушить на медленном огне до готовности . Добавить перец , чеснок , кинзу. Можно использовать сушеные баклажаны .Их надо кинуть в кипящую сильно соленую воду и варить до мягкости ( 10- 15 минут ) В этом случае баклажаны закладывают в тушеное мясо в самом конце и все вместе тушить несколько минут.