Салат из баклажанов

Из чего приготовить:

3 баклажана (700 - 800 гр)3 яйца1 грибной бульонный кубик2 средние луковицымайонезмасло растительное для жарки

Как приготовить:

Баклажаны очистить, нарезать в виде кубиков ~1*1см, немного добавить соль на ваш вкус, дать стечь соку, промыть под проточной водой, обсушить и обжарить на подсолнечном масле, во время жарения добавить соль на ваш вкус половинкой грибного кубика. Вынуть из масла шумовкой и дать стечь излишку жира. В том же масле, где жарились баклажаны обжарить мелко нарезаный лук. Отварные яйца порезать. Смешать баклажаны, жареный лук, яйца, заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Можно добавить перец по вкусу. Есть охлажденным.