Салат из авокадо, папайи и ветчины

Из чего приготовить:

На 4 порции:1 крупная спелая папайя2 маленьких авокадо120 г мягких салатных листьев8-12 кусков пармской ветчиныЗаправка:2 ст л белого винного уксуса6 ст л оливкового масла, настоенного на базилике

Как приготовить:

Используйте в этом салате молодые зеленые листья. 1. Порезать папайю пополам и очистить от косточек. Очистить от кожуры и порезать на кусочки. Отложить. Порезать пополам и очистить от косточки авокадо, затем очистить от кожуры. Порезать также как папайю и отложить. 2. Положить листья салата на тарелку и разложить сверху папайю, авокадо и ветчину. 3. Взбить ингредиенты для заправки и приправить. Когда пора подавать, полить заправкой салат. Подавать со свежим хрустящим хлебом. Смотрите также: > Энциклопедия зеленых салатов > Как чистить папайю На заметку Вместо папайи можно использовать нектарины или персики.