Салат из авокадо и креветок с яйцами

Из чего приготовить:

1 баночка креветок в собственном соку (чем крупнее тем лучше)10 перепелиных яиц1 кочан салата "Айсберг" (можно любые листья салата)2 авокадобелые сухарики самодельные1 лимон, оливковое масло

Как приготовить:

Этот рецепт я увидела когда-то давно по телевизору готовил шеф-повар ресторана. Ничего сложного, а результат потрясающий! Варим перепелиные яйца, остужаем. Чистим авокадо, режем кубиками, 5х1,5, высыпаем в миску и тут же обильно поливаем соком лимона, креветки откидываем в дуршлаг, сливаем сок и выкладываем к авокадо, рвём руками листья салата, всё вместе перемешиваем. Заправляем оливковым маслом чуть-чуть. Выкладываем на красивое блюдо, сверху посыпаем сухариками и урашаем половинками перепелиных яиц. Приятного аппетита!