Салат из апельсинов по-мароккански

Из чего приготовить:

На 4 порции: 4 больших или средних апельсина 50 гр (2 oz) фиников, порезанных 25 гр (1 oz) хлопьев миндаля 2 ст л сахара сок 2х лимонов корица кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне

Как приготовить:

Очистить и нарезать апельсины кружочками, обрезая по возможности пленки. Положить на сервировочное блюдо, посыпав миндалем и финиками. Соединить сахар и лимонный сок, полить салат. Охлаждать 2 часа перед тем, как подавать. Посыпать корицей кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне, подавать со сливками, по желанию.