Салат "Интересный"

Из чего приготовить:

1 банка красной фасоли (лучше Бондюель)1 банка резаных шампиньонов1 большая луковица100 - 150 грамм сыра (по вкусу)1-3 зубчика чеснока (по вкусу)петрушкаукропподсолнечное маслолегкий майонез (лучше кальве)

Как приготовить:

Салат очень сытный и вкусный. Можно готовить и без чеснока - кто как любит!Салат был придуман случайно и все гости, которх я угощала им - были просто в восторге! 1) Порежьте луковицу (не обязательно мелко, кто как любит, 2) Пока режете лук, на сковороде разогрейте подсолнечное масло, 3) Обжарьте лук до полуготовности, добавьте в сковороду грибы (предварительно дать хорошо стечь жидкости из банки через друшлаг). Ориентир готовности - грибы должны уменьшиться в размерах, быть золотисто-коричневыми, но не сгоревшими). Обжаривайте, периодически помешивая. 4) пока обжариваете лук и грибы промойте фасоль в друшлаге и дайте ей хорошо стечь, нарежте мелко зелень (количество зелени собирательное название петрушки, салата на вкус, я, к примеру, по пучку режу), натрите на терке с крупными ячейками сыр, 5) когда грибы и лук обжаряться, дайте им немного остыть (минут 10) 6) смешайте все ингредиенты: обжаренные грибы и лук, зелень, фасоль, сыр, 7) выдавить чеснок (опять же по вкусу и по желанию, но с чеснаком лучше), 8) заправьте салат майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера.