Салат "Икорный"

Из чего приготовить:

Кальмары отваренные 250г.,крабовые палочки 250г.,Лук репчатый 2-3 головки.,Яйцо отварное 3 шт., Икра Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна. 50-100г.,Майонез, соль на ваш вкус

Как приготовить:

Салат простой в приготовлении и вкусный. Съедается на "Ура". Это наш семейный рецепт. Получился он случайно, но потом доработали и улучшили. С большим успехом применяем на практике. Лук мелко порезать и обжарить в подсолнечном масле. Кальмары нарезать соломкой, крабовые палочки небольшими кубиками. Кальмаров и кр.палочек должно быть поровну. Яйца порезать кубиками. Икры Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна. по вкусу. В салатник можно выложить слоями или перемешать. Майонез добавлять с учетом масла в луке. Соль на ваш вкус в зависимости от селености икры Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна..