Салат грибной с сельдереем и сладким перцем

Из чего приготовить:

На 6 порций:300 гр свежих грибов, 200 гр корня сельдерея, 200 гр сладкого перца, 50 гр сала, 8 ст л подсолнечного масла, 2 ст л вина, 1 ст л уксуса, 5 зубчиков чеснока, соль, перец

Как приготовить:

Чеснок растереть с солью. Сало нарезать небольшими кубиками. Грибы промыть, очистить, мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле, смешать с салом и чесноком и жарить 3-4 мин. Затем влить вино и тушить на слабом огне 5-7 мин. Корень сельдерея очистить и мелко нарезать. Перец нарезать соломкой. Все смешать, добавить уксус, перец и заправить подсолнечным маслом.