Салат грибной момент

Из чего приготовить:

500 гр вымытых сырых шампиньонов3 столовые ложки подсолнечного масла1 стол. ложка соевого соуса1 десертная ложка лимонного сока2 зубка чеснока1 стол. ложкa коньяку,сухая приправа,1 чайная ложка майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера (по желанию),чуть сахара.

Как приготовить:

К этим грибочкам отлично подходит отварной картофель. В пиалке смешать соус вилкой. Попробовать. Вам должно быть вкусно. Мелкие грибы нарезать дольками через ножку (4-6 частей). Залить соусом, накрыть, встряхнуть несколько раз. Через 15 минут можно есть. Если не съедите сразу, на следующий день ещё вкуснее.