Салат "Гранатовый браслет"

Из чего приготовить:

Картофель 2-3шт.Лук репчатый 1 шт.Мясо птицы 300-400 гр.Морковь 2-3шт.Свекла 2шт.Чеснок 2-3 зубцаЯйцо 3 шт.Майонез 250гр.Гранатовые зерна

Как приготовить:

Овощи, яйцо и мясо птицы отварить. Остудить и очистить. Перевернуть стакан на блюдо, вокруг стакана укладывать слоями: 1-й слой картофель (на терке), 2-й мелко порезанный лук, 3-й нарезаное мясо птицы, 4-й морковь (на терке), 5-й свеклу и чеснок натереть и перемешать, уложить, 6-й порубить яйцо. Каждый слой смазывать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Посыпать гранатовыми зернами. Аккуратно вынуть стакан. Гранатовый браслет готов. Приятного аппетита!