Салат "Гранатовый браслет"

Из чего приготовить:

400г., куринного филе очищенное от костей и кожи чистое мясо (можно и куринные бедра, только мясо нужно отделить от костей) 5 яиц (отваренных в крутую) 2 граната майонез

Как приготовить:

Очень быстро готовить, и о-о-очень вкусно. И на столе выглядит очень красиво, ярко и празднично. Курицу режем на маленькие кусочки и обжариваем на подсолнечном масле со специями. Затем трем яйца на терке, чистим гранат, так что бы как можно меньше вытекло сока и целее были зерна. Берем прозрачную салатницу и выкладываем все в следующем порядке, слоями между каждым слоем майонез: 1. Курица 2. Яйца 3. гранат и так несколько раз пока не закончаться продукты, слой граната должен заканчивать композицию и на верхний слой майонез не нужно.