Салат гнездо глухаря

Из чего приготовить:

Для гнезда:250 г ветчины4-5 сваренных вкрутую яиц1 средняя сырая морковь1 крупный малосольный огурец (можно свежий)3-4 средних сырых картофелин1 средняя луковицаДля яичек:2 плавленных сырка3-4 зубчика чесноказелень, майонез

Как приготовить:

Этот салат я попробовала на дне рожденья у подруги. Этот салат красиво выглят, вкусный и сытный. Попробуйте и вы! Приятного аппетита. Картофель пожарить соломкой, лук порезать полукольцами и замариновать (уксус+вода), ветчину, белок яиц, морковь, огурец порезать соломкой. Все смешать и заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Из сырка и чеснока, натертых на мелкую терку и смешаных с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, сделать маленькие шарики в виде яичек, обкатать их в тертом желтке. На большом блюде, выложить "гнездо" с ямкой посредине. В эту ямку укладываем "глухариные яйца". "Гнездо" украшаем зеленью собирательное название петрушки, салата.