Салат "Гибралтарский"

Из чего приготовить:

2 крепких помидора, 10 оливок, 100 г консервированных мидий в масле, 150 г креветок, 5 анчоусов мелкая рыбка, родственница сельди, помещаемая в рассол сразу после вылова, консервируемая в уксусе с пряностями (хамса), без разделывания в масле, 1 зубчик чеснока, 4 ст.л. винного уксуса, по 1 ст.л. масла от мидий и анчоусов мелкая рыбка, родственница сельди, помещаемая в рассол сразу после вылова, консервируемая в уксусе с пряностями (хамса), без разделывания, 2 ст.л. оливкового масла, пучок петрушки, 1 салат.

Как приготовить:

Разделить вилок салата на отдельные листья, промыть, высушить, выложить ими несколько стеклянных салатниц. Остальные порвать на полоски в палец шириной, положить в миску. Добавить помидоры ломтиками и оливки, креветки, анчоусы мелкая рыбка, родственница сельди, помещаемая в рассол сразу после вылова, консервируемая в уксусе с пряностями (хамса), без разделывания, посыпать чесноком. Смешать петрушку, масло, уксус, растереть и залить салат. Салат выложить на листья (салата ,)