Салат "Эльзасский"

Из чего приготовить:

Филе очищенное от костей и кожи чистое мясо куриное - 300 г.Салат "Айсберг" (или китайская капуста) - 500 г.Лук красный - 150 г.Яблоко зелёное - 1-2 шт.огурец маринованный - 2 шт. горчица так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. "Французская" - 2 ст.ложки (без горки)подсолнечное масло

Как приготовить:

Филе очищенное от костей и кожи чистое мясо куриное отварить, разобрать на волокна. Капусту мелко нарезать. Лук порезать полукольцами, огурец-кубиками. Яблоко натереть на крупной тёрке. Всё перемешать, добавить французскую горчицу и заправить подсолнечным маслом.