Салат "Экзотика" под водочку

Из чего приготовить:

На 4 персоны:2 авокадо,3 средних огурца,250-300 г красной икры Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна.,укроп,1 головка репчатого лука,1 лимон,сметана,черный дробленный перец.

Как приготовить:

Очень праздничная, великолепная закуска. На круглое небольшое блюдо по кругу друг на друга уложить порезанные ломтиками авокадо, огурцы, в серединнку вылить сметану, на сметану выложить мелко порезанный лук, на лук выложить икру, весь салат збрызнуть лимоном, добавить немного черного перца и украсить зеленую часть укропом излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд.