Салат экзотика

Из чего приготовить:

Мясо (любое, лучше свинина)КартофельСвекла (сырая)Морковь (сырая, тертая на терке с крупными ячейками),Капуста (сырая, порубленная тонко).

Как приготовить:

Салат на любителя (далеко "не нежный"). Все ингредиенты д.б. в равном объеме, который обычно зависит от объема мяса. Мясо порезать на тонкие ломтики (0,5х2см), обжарить (добавить соль на ваш вкус). Картофель также нарезать ломтиками, обжарить, добавить соль на ваш вкус. Сырую свеклу натереть на терке с крупными ячейками. Сырую морковь натереть на терке с крупными ячейками. Сырую капусту тонко порубить (как на квашение). Разделить все на по две кучки и выложить по кругу на большое плоское блюдо, лучше застеленное листьями салата, чередуя мясо, картошку, свеклу, капусту и морковь, одни и те же продукты напротив др.друга. В середину блюда вылить (щедро) банку майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Не забудьте нарезАть мясо поперек волокон. Смешивать непосредственно напраздничном столе перед носом у гостей (-). Но сочетание цветов на праздничном столе очень эффектно!