Салат «экзотический»

Из чего приготовить:

1 пучок листьев зеленого салата, 350 г сыра, 1 авокадо, 1 луковица, 5 столовых ложек подсолнечного масла, 1 лимон, 1 яйцо, 1 чайная ложка горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне., 3 столовые ложки 3%-ного уксуса, 1 стакан панировочных сухарей, соль, перец по вкусу.

Как приготовить:

Листья салата хорошо промойте и нарежьте небольшими кусочками, лук мелко порубите. В подсолнечное масло добавьте уксус, горчицу, соль, перец и порезанный лук. Авокадо вымойте, удалите косточку, нарежьте дольками и полейте лимонным соком. Сырое яйцо взбейте венчиком вместе с перцем, положите в него сыр, нарезанный кубиками, обваляйте в сухарях и обжарьте на подсолнечном масле до светло-коричневого цвета. Затем все перемешайте, салат украсьте дольками авокадо и тонкими ломтиками лимона.