Салат "Экспериментальный"

Из чего приготовить:

Краснокочанная капуста 1 кг, копченая курица 100-150 г, луковица 1 шт., майонез по вкусу, консервированная кукуруза полбанки, сладкий перец 1 шт., помидор 1 шт., зелень по вкусу, соль на ваш вкус, перец по вкусу.

Как приготовить:

Кочан красной капусты мелко порезать. К капусте добавить нарезанную маленькими кубиками копченную курицу. За неимением оной можно использовать копченое мясо или вареную курицу, в крайнем случае - колбасу. Туда же мелко режем репчатый лук (зеленый тоже подойдет). В принципе, на этом можно закончить, только добавить соль и перец по вкусу, а также майонез. Но, помимо всего вышеперечисленного в салат можно добавить кукурузу (или зеленый горошек), сладкий болгарский перец - красный или зеленый, порезанный на маленькие кубики, свежий помидор, также маленькими кубиками, оливки или маслины, зелень. Очень вкусно нарезанную капусту смешать с тертым яблоком. Вместо майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера салат можно заправить подсолнечным маслом, лучше оливковым.