Салат "Эгоист"

Из чего приготовить:

яйца - 4 шт.сыр - 100 г.морковь - 2 шт.лук - 1 шт.чеснок - 1 головкамайонезподсолнечное маслосоль - по вкусуперец - по вкусу

Как приготовить:

Сварить вкрутую яйца, отделить белок от желтка, белок натереть на терке с крупными ячейками, желток - на мелкой. Заранее с вечера замариновать лук, нарезанный кольцами (одна крупная луковица + сахар + соль + уксус + вода + черный перец). Сыр потереть на терке с крупными ячейками. Морковь также потереть на терке с крупными ячейками и слегка обжарить на подсолнечном масле. Чеснок мелко нарубить. Можно добавить грецкие орехи. Все это сложить слоями в неглубокую салатницу: 1 слой - белок, 2 слой - сыр, 3 слой - маринованный лук с орехами, 4 слой - морковь с чесноком, 5 слой - белок, 6 слой - желток. Между слоями промазать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Сверху украсить оливками, зеленью собирательное название петрушки, салата.